Die wU10.3 startete nach den Winterferien am Samstag in Wuppertal mit einem erfolgreichen zweiten Spieltag ins neue Jahr.

Los ging es für den DHC gegen den Rheydter SV. Die Mädels waren von Anfang an konzentriert und angriffsstark dabei. Rheydt hatte da wenig entgegenzusetzen und so
wurde die Partie dank eines gut organisierten Angriffs und einer soliden Abwehr mit 8:0 gewonnen.

Im zweiten Spiel gegen SW Neuss musste die Mannschaft dann schon etwas mehr kämpfen. Die ersten Minuten fand der DHC nicht ganz den Einstieg, die Gegner waren schnell im Spiel und gut aufgestellt. Trotzdem konnten die Mädels den ersten Treffer zum 1:0 verbuchen, der dann aber auch direkt ausgeglichen wurde. Auch die erzielte 2:1 Führung wurde kurz darauf zum 2:2. Die Mädels machten es wirklich spannend. Kurz vor dem Abpfiff fiel dann das erlösende 3:2.

In der letzten Begegnung hieß der Gegner DSC. Unsere Mannschaft war hoch motiviert und durch Coach Amira bestens vorbereitet. Das erste Tor zum 1:0 ließ daher auch nicht lange auf sich warten. Doch der Gegner nutze seine Chancen und glich zur Halbzeit 2:2 aus. In der zweiten Hälfte zeigte der DHC dann Willensstärke und konnte innerhalb kurzer Zeit drei weitere Tore erzielen. Auch durch ein weiteres Penalty-Tor des DSC ließen sich die Mädels nicht vom Kurs abbringen und gewannen schließlich das Spiel verdient mit 7:3.