Am vergangenen Wochenende trafen der Club Raffelberg und der Düsseldorfer HC in einem spannenden Feldhockey-Spiel aufeinander. Die ersten beiden Viertel waren von einer intensiven Verteidigungsarbeit und einem ausgeglichenen Spiel geprägt. Beide Teams agierten auf Augenhöhe und ließen keine Tore zu, sodass es zur Halbzeitpause 0:0 stand.

Im dritten Viertel gelang es dem Club Raffelberg jedoch, das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Durch zwei unglückliche Ballverluste unserer Mannschaft konnte Raffelberg die Führung übernehmen. Die Tore fielen schnell hintereinander und brachten uns in eine schwierige Lage. Doch kurz vor Ende des Viertels sammelten wir unseren ganzen Mut und setzten zum Gegenangriff an. Unser erfahrenster Spieler, Leonard Falke, bewies seine Klasse und erzielte den wichtigen Anschlusstreffer, der uns wieder ins Spiel brachte.

Mit neu gewonnener Euphorie starteten wir ins vierte Viertel. Wir erarbeiteten uns einige Chancen, darunter eine kurze Ecke, die jedoch leider nicht zum Torerfolg führte. Doch unser Team ließ sich nicht entmutigen: Henri, bekannt für seine präzisen Schüsse, erzielte mit einer kraftvollen argentinischen Rückhand den wohlverdienten Ausgleich.

Trotz weiterer Bemühungen gelang es beiden Teams im letzten Viertel nicht mehr, das entscheidende Siegtor zu erzielen. Somit endete das Spiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden, bei dem beide Mannschaften zufrieden sein können. Ein spannender und hart umkämpfter Abend auf dem Feld, endete im Club auf der Terrasse.

Autor: Philip Schmitz
Bildquelle: privat