Am ersten Spieltag in der 2. Bezirksliga Gruppe 2 trat unsere mU8-Mannschaft (Jg 2017) gegen den Hellerhofer SV an und gewann souverän mit 5:0. Alexandre erzielte das erste Tor kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit einem Penalty. In der zweiten Halbzeit trafen Joni (2:0), Paul (3:0, ebenfalls per Penalty), Anton (4:0) und erneut Joni (5:0). Kurz vor Spielende hatte Noah im Tor seinen ersten Einsatz und parierte einen Angriff vom HSV.

Im zweiten Spiel gegen den Stadtrivalen DSC setzten wir uns ebenfalls mit 4:0 durch, dank Toren von Anton, Alexandre, Paul und Toni.

Das Coaching von Trainerin Franzi an der Seitenlinie trug maßgeblich zu unseren beiden Siegen bei.

Nach den beiden Siegen fuhren die allermeisten Jungs noch in den DHC um die 1. Herren beim Spiel gegen DSD anzufeuern.

Autor: Felix Menten
Bildquelle: Bildquelle: privat