Knappe 1:2 Niederlage beim HTHC

Am vergangenen Wochenende fuhren die 1.Herren, trotz des eine Woche zuvor errungenen Sieges in Nürnberg, als Außenseiter zum Harvestehuder THC nach Hamburg. Der DHC mußte leider ohne die Verletzten Julius Hayner, Alexander Niopek und Timm Weingartz antreten. Auf der Gegenseite fehlte Topspieler Tobias Hauke wegen einer Kartensperre. Die DHCer erwiesen sich für den Favoriten als harte Nuß, zeigten erneut eine starke kämpferische Leistung und leisteten über weite Teile des Spiels eine sehr engagierte Defensivleistung. Kurz vor der Halbzeitpause gelang dem HTHC jedoch durch Anton Pöhling das 1:0. Der ehemalige DHCer Masi Pfandt erzielte in der 46.Minute per Strafecke das zwischenzeitliche 2:0. Der DHC warf noch einmal alles in die Waagschale und erzielte durch einen traumhaften Eckenablegerschlenzer durch Dome Giskes in der 51.Minute den verdienten Anschlußtreffer zum 1:2. Leider wollte der Ausgleich in der verbleibenden Spielzeit nicht mehr gelingen und es blieb bei der knappen Niederlage gegen den Spitzenreiter der Staffel B.

Mit Alster Hamburg empfangen unsere Herren am nächsten Samstag erneut ein starkes Team zum nächsten Heimspiel im DHC. Die Alsteraner reisen mit einem 6:5 Auswärtssieg, errungen bei Uhlenhorst Mülheim, an den Seestern. Für einen erneuten heißen Fight ist also alles gerichtet.
Samstag 09.10., Anpfiff: 16:00. Die Jungs freuen sich über rege Unterstützung!

Autor: Frank Hartkopf
Bildquelle: Privat