Mit zwei Siegen in der Regional- und Oberliga sowie einem Unentschieden in der Verbandsliga ist die wU14 diese Woche mit ihrem neuen Trainer Paul Kabelac erfolgreich in die Feldsaison gestartet.

wU14.1

Mit einem klaren 5:0 gab die wU14.1 mit Trainer Paul Kabelac und Co-Trainerinnen Sabine Markert und Nele Rösch zu Hause ihr Saison-Debut in der Regionalliga gegen BW Köln. In einem von Beginn an überlegen geführten Spiel ging die Mannschaft bis zur Halbzeit mit 3:0 in Führung und erhöhte anschließend mit weitere sehenswerten Toren auf 5:0. Gleichzeitig verhinderte die Hintermannschaft ein Aufkommen den Kölner erfolgreich.

wU14.2

Das erste Saisonspiel der wU14.2 in der Oberliga startet am Samstag auf dem heimischen Platz gegen den Marienburger SC mit Spannung und Freude auf die Feldsaison. Der Marienburger SC entpuppt sich als nicht so einfacher Gegner und die erste Halbzeit ist ausgeglichen. Zurückgekehrt auf das Feld legen die DHC Mädchen noch einen Gang zu und so gelingt es Mimi im 3.Viertel die Torhüterin des Marienburger SC auszuspielen und den Ball ins Tor zu schieben. Im letzten Viertel sorgt eine Bilderbuch-Parade unserer Torhüterin Leni dafür, dass es beim Spielstand 1:0 bleibt und das erste Saisonspiel auch als Sieg verbucht werden kann.

wU14.3

Am Mittwochabend ging es für die wU14.3 zum ersten Verbandsligaspiel nach Wuppertal. Zur Halbzeitpause stand es 1:0 für die DHC-Mädels. Die Führung konnte bis 30 Sekunden vor Abpfiff gehalten werden. Leider glichen die GW-Wuppertaler Mädels dann aber noch zum 1:1 Endstand aus.

Autor: wU14 Betreuerinnen
Bildquelle: Privat