Im ersten Spiel im neuen Jahr gewannen unsere Damen souverän mit 2:0 in Rüsselsheim beim gastgebenden RRK. Der DHC ging bereits in der 3. Spielminute durch ein Tor von Lilly Stoffelsma früh in Führung. Im Anschluss an den Führungstreffer konnten sich unsere Mädels zahlreiche weitere Chancen erarbeiten. Leider konnten Sie ihre Überlegenheit aber zunächst nicht durch weitere Tore untermauern. Auch eine Vorentscheidung eigentlich sogar schon vor Halbzeitpause hätte fallen müssen, fiel diese dann kurz nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit in der 36. Minute durch den Treffer Tessa-Margot Schubert, den Sara Strauss mit viel Übersicht auflegte. Auch wenn den Damen weitere Treffer verwehrt blieben, so brachten sie den Auftaktsieg, bei dem unser Neuzugang Sophia Schwabe ihr erstes Bundesligaspiel absolvierte und dieses sogar fast mit einem Tor krönen konnte, am Ende souverän ins Ziel.